Ingredientes da massa:
- 2 xícaras de leite, iogurte ou
água - 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha integral ou
de aveia - 1 xícara de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de linhaça
- 1 colher de sopa cheia de fermento químico (fermento para
bolo)
Recheio:
- 1 abobrinha italiana grande
ralada - 2 tomates sem sementes picados
em cubos - 1 molho de brócolis picado
- Salsa e cebolinha a gosto
- 1 xícara de ricota picada
- Sal e temperos a gosto
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje numa tigela. Acrescente os ingredientes do recheio e misture tudo. Leve ao forno numa assadeira untada por aproximadamente 30 minutos.
*Conteúdo publicado na Cartilha da 17ª Jornada de Agroecologia do Paraná.