Receitas saudáveis para a vida – torta de legumes

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras de leite, iogurte ou
    água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha integral ou
    de aveia
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • 1 colher de sopa cheia de fermento químico (fermento para
    bolo)

Recheio:

  • 1 abobrinha italiana grande
    ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
    em cubos
  • 1 molho de brócolis picado
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 xícara de ricota picada
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje numa tigela. Acrescente os ingredientes do recheio e misture tudo. Leve ao forno numa assadeira untada por aproximadamente 30 minutos.

*Conteúdo publicado na Cartilha da 17ª Jornada de Agroecologia do Paraná.

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