Receitas saudáveis para a vida – farofa com sementes

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de óleo de
    soja
  • 3 colheres de sopa de semente
    de girassol ou outra semente
    (abóbora, castanha do Pará, etc)
  • 3 colheres de sopa de gergelim
    -3 colheres de sopa de aveia
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Sal, salsa, cebolinha e pimenta
  • Calabresa à gosto

Modo de preparo:
Frite a cebola e o alho no óleo, acrescente o girassol e o gergelim e frite até começar a estourar. Acrescente a linhaça e a farinha de mandioca, mexa até dourar. Por último acrescente o sal e os temperos. Pode ser guardada em vidro fechado, na geladeira por 2 semanas.

*Conteúdo publicado na Cartilha da 17ª Jornada de Agroecologia do Paraná

Compartilhe este artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *