Ingredientes:
- 1 abobrinha italiana picada em
cubos; - 1 cebola grande picada;
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 chuchu picado em cubos
- 2 cenouras picadas em cubos
- ¼ moranga caibota picada em
cubos - 1 couve-flor ou 1 brócolis picado
- Salsa, cebolinha, manjericão e sal
a gosto - 1 caixinha (200 g) de creme de leite
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
Modo de preparo:
Frite a cebola e o alho, quando estiverem dourados acrescente a cenoura, o chuchu e a moranga, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando estes vegetais começarem a cozinhar acrescente a abobrinha e o tomate e cozinhe até ficarem macios, acrescente sal, acrescente por último o brócolis ou a couve-flor, cozinhe por mais um minuto e acrescente a salsa, cebolinha e o manjericão e o creme de leite.
*Conteúdo publicado na Cartilha da 17ª Jornada de Agroecologia do Paraná