Receitas saudáveis – estrogonofe vegetariano

Ingredientes:

  • 1 abobrinha italiana picada em
    cubos;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 chuchu picado em cubos
  • 2 cenouras picadas em cubos
  • ¼ moranga caibota picada em
    cubos
  • 1 couve-flor ou 1 brócolis picado
  • Salsa, cebolinha, manjericão e sal
    a gosto
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja

Modo de preparo:
Frite a cebola e o alho, quando estiverem dourados acrescente a cenoura, o chuchu e a moranga, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando estes vegetais começarem a cozinhar acrescente a abobrinha e o tomate e cozinhe até ficarem macios, acrescente sal, acrescente por último o brócolis ou a couve-flor, cozinhe por mais um minuto e acrescente a salsa, cebolinha e o manjericão e o creme de leite.

*Conteúdo publicado na Cartilha da 17ª Jornada de Agroecologia do Paraná

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